Меню

Новости

Как коршун унес! Наталья Штурм пожаловалась на исчезновение возлюбленного

Как коршун унес! Наталья Штурм пожаловалась на исчезновение возлюбленного
Певица Наталья Штурм несколько часов назад пожаловалась на странное поведение возлюбленного: молодой человек исчез и никак не дает о себе знать. А сама звезда не намерена ему звонить.
Каждая женщина хоть раз в жизни сталкивается с тем, что возлюбленный исчезает из ее жизни без всяких объяснений. Помните героиню сериала «Секс в большом городе» Кэрри Брэдшоу и эпизод, когда парень закончил с ней отношения, оставив краткое послание на стикере? Если нет, пересмотрите, потому что актриса прекрасно передала чувства всех, кто переживает подобное.
Эпатажная певица Наталья Штурм тоже столкнулась с таким поведением мужчины, о чем эмоционально рассказала подписчикам в Инстаграме. Артистка сняла несколько видео прямо из спортивного зала, который она посещает с завидной регулярностью — красивые формы Штурм очень ценит.

Наталья задала вопрос фанатам: почему после 2 месяцев страстной любви молодой мужчина, не обремененный детьми и женами, исчезает, не дав никаких объяснений?
Наталья Штурм
Наталья Штурм
Певица призналась, что с подругами этот вопрос уже обсудила, однако сама звонить кавалеру не будет, так как никогда этого не делала и смелости у нее нет. Фанаты предположили, что молодой кавалер мог попасть в аварию или в больницу, например, однако большинство сошлось во мнении, что 36-летний мужчина просто перестал интересоваться женщиной, которая почти на 20 лет его старше.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325