Меню

Новости

«Вы верите? Я верю»: знаменитости высказались о видеообращении Михаила Ефремова

«Вы верите? Я верю»: знаменитости высказались о видеообращении Михаила Ефремова
Сегодня ночью актер Михаил Ефремов, совершивший 8 июня смертельное ДТП в центре Москвы, записал видеообращение к родственникам погибшего в аварии мужчины и попросил прощения у своих родных. Российские знаменитости прокомментировали слова актера, не сомневаясь в их искренности.
Спустя несколько дней молчания Михаил Ефремов прокомментировал смертельное ДТП на Садовом кольце, виновником которого он стал, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Актер попросил прощения у семьи Сергея Захарова, который умер в результате аварии, и предложил ей помощь, если ее согласятся принять.

Ефремов заверил, что не собирается задействовать связи с целью избежать наказания, и готов ответить за свои действия по закону. Российские знаменитости откликнулись на видеообращение актера, посчитав его слова совершенно искренними.
Эдгард Запашный: «На этом видео не артист Михаил Ефремов, а абсолютно растерянный человек Михаил Ефремов. Мои соболезнования семье погибшего».

Сергей Безруков: «Сморю видео с Михаилом! Искренне и по-человечески жаль Мишу! Что это рок? Судьба?Соболезнования семье погибшего! Это трагедия! Для всех! Михаил сам это понимает и оправдание себе не ищет! Это как кошмарный сон, только наяву!»
Наталья Штурм
Наталья Штурм
Наталья Штурм: «Вы верите? Я верю. Многие из нас не знают как дальше жить. Хотя видимых причин вроде и нету... Но у Михаила Ефремова есть эта причина, она не надумана, она беспощадна реальна».

Несколькими днями ранее певица Любовь Успенская призналась, что произошедшее с актером шокировало ее и ей очень жаль, что она никак не смогла повлиять на судьбу Ефремова, с которым они давно дружат.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325