Меню

Новости

Семейная драма: кто помог Успенской разрешить конфликт с дочерью

Семейная драма: кто помог Успенской разрешить конфликт с дочерью
24 февраля, в свой день рождения, Любовь Успенская приняла участие в программе «Мужское/Женское» на Первом канале, где поделилась откровениями из личной жизни и рассказала о воссоединении с дочерью Татьяной Плаксиной. Певица поделилась, как ей удалось восстановить отношения с дочкой, и кто ей в этом помог.
Любовь Успенская пережила трудный период в жизни, конфликты с бывшим мужем, борьбу за раздел имущества и тяжелый развод. Она долгое время не общалась дочерью, которая жила в США и не хотела видеться с матерью. В свой день рождения Успенская пришла на программу «Мужское/Женское» обновленной и сказала, что наконец-то победила всех врагов и теперь счастлива. Поддержать певицу пришла ее дочь Татьяна Плаксина, которая в прямом эфире попросила прощение у мамы и призналась ей в любви.

Долгое время Любовь Успенская не могла наладить контакт с дочерью, Татьяна не хотела выходить даже на связь. Она попала под негативное влияние окружения и стала зависимой от наркомании. Когда Успенская находилась в полном отчаянии и не знала, что делать, она обратилась за помощью к психологу Инне Тлиашиновой, которая с помощью метода «Мастер Разборов» смогла помочь преодолеть барьер между матерью и дочерью.
Любовь Успенская, Инна Тлиашинова
Любовь Успенская, Инна Тлиашинова
Первый разбор длился около семи часов, после которого результаты были видны уже спустя 10 минут. Татьяна начала выходить на связь с мамой и просить помощи. Уникальная методика помогла певице спасти дочь от страшной зависимости и вернуть ее расположение и любовь.

«Для меня это интересное и неожиданное открытие, — признается Любовь Успенская. — Благодаря Инне Тлиашиновой и ее команде у меня получилось углубиться в процесс и войти в нужное состояние. Результат оказался мгновенным».
Любовь Успенская, Инна Тлиашинова
Любовь Успенская, Инна Тлиашинова
Певица призналась, что решила изучить психологическую методику «Мастер Разборов» в академии Инны Тлиашиновой, где дистанционно проходят обучение более 13 тысяч студентов из 70 стран мира и достигают успеха. Методика помогает разрешить важнейшие жизненные ситуации, связанные со здоровьем, карьерой, финансами, взаимоотношениями, саморазвитием. Метод на подсознательном уровне прорабатывает деструктивные родовые установки, убирает негативные сценарии из прошлого, которые мешают создать гармоничную счастливую жизнь, иметь семью, зарабатывать деньги, строить карьеру и развиваться.

К авторской методике Инны Тлиашинвой обращались такие известные артисты, как Филипп Киркоров, Яна Рудковская, Ани Лорак, Азиза, Марина Федункив и многие другие.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325