Меню

Новости

Как на вас приятно смотреть! Валерий Сюткин поделился трогательным фото с женой

Как на вас приятно смотреть! Валерий Сюткин поделился трогательным фото с женой
Несколько часов назад певец Валерий Сюткин опубликовал нежные снимки с супругой. Летом у пары родился сын Лев, а 46-летняя Виолетта выглядит так, как будто и не рожала вовсе.
Несколько часов назад один из самых галантных и интеллигентных музыкантов нашей эстрады Валерий Сюткин опубликовал серию кадров, сделанных в культурной столице. Достопримечательностей на фотографиях не видно, они сделаны в помещении, а вот полюбоваться самим артистом и его очаровательной женой Виолеттой публике возможность представилась.
Виолетта и Валерий Сюткины
Виолетта и Валерий Сюткины
На одном из снимков артист запечатлен за чашкой чая — перед ним расставлены все атрибуты для чаепития, а один снимок артист сделал с супругой Виолеттой. Судя по одежде супругов, они посещали какое-то мероприятие. Виолетта уложила волосы в мягкие локоны, на ней платье, открывающее плечи и руки, а яркий макияж с акцентом на губы точно не оставляет сомнений — она провела с мужем отличный вечер.

Фанаты уверены, что перед ними — одна из самых очаровательных пар российского шоу-бизнеса. А, учитывая, что Виолетта и Валерий еще и молодые родители, еще и одна из самых смелых.
Виолетта Сюткина
Виолетта Сюткина
Напомним, Сюткин — многодетный папа, а в январе он намекнул, что мечтает снова стать отцом. Мечта исполнителя сбылась 9 августа: в одном из столичных перинатальных центров появился четвертый ребенок Валерия Миладовича, а спустя пару часов певец опубликовал первый снимок с сыном (которого назвали Лев) из палаты роддома.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325