Меню

Новости

Как «отчаянная домохозяйка»! Юлия Ковальчук показала поднимающий настроение образ

Как «отчаянная домохозяйка»! Юлия Ковальчук показала поднимающий настроение образ
Длительное нахождение дома может сказаться на внешнем виде многих женщин, привыкших прихорашиваться только для выхода на улицу. Если вы из таких, берите пример с Юлии Ковальчук, которая наносит макияж на самоизоляции — это поднимает ей настроение!
Женская красота подвергается самой большой опасности в режиме самоизоляции. Если вы не блогер с миллионной аудиторией или не звезда шоу-бизнеса, вам не обязательно выходить в ежедневные прямые эфиры, рассказывая публике о своей жизни или придумывая нелепые развлечения. Поэтому спокойно можно забыть о макияже и приличной укладке, тем более, что шевелюры слабой половины человечества (да и сильной) изрядно подпорчены за последние несколько месяцев. Что там говорить о маникюре и отросших седых корнях!
Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук
Однако лучше все же взять себе в руки и вспомнить, что однажды мир распахнет нам свои объятия, а готовы ли мы к этому? Поэтому доставайте платье в цветочек — не поверим, что в вашем гардеробе нет такого, нанесите легкий макияж, капельку духов и вот уже совсем иное настроение! Эти слова подтвердит известная певица и телеведущая Юлия Ковальчук!
Я честно не крашусь дома ,но вот иногда, проходя мимо зеркала и не наблюдая того что хотелось бы, не вижу ничего плохого в том, чтобы поднять настроение себе и, хочется верить, и окружающим! Немного косметики и пару завитков на волосах — и вуаля! Так что обед я сегодня готовила точно как «отчаянная домохозяйка»
Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук
Посмотрите, как преображает домашний образ яркая рубашка, шелковый бант на голове и простой макияж с акцентом на глаза! Согласитесь, в таком виде не захочется хандрить и жаловаться, наоборот, можно порхать и сделать массу полезных дел. Берите на вооружение, выход из дома уже скоро!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325