Меню

Новости

А если съесть огурец вечером? Татьяна Котова уверена, что сырые овощи лучше употреблять до 14.00

А если съесть огурец вечером? Татьяна Котова уверена, что сырые овощи лучше употреблять до 14.00
Нахождение на самоизоляции — непростое испытание не только для нашей психики, но и для талии, ведь скука, стресс и наличие еды — отличные союзники. Хотя в этой ситуации многие умудряются держать себя в форме, например, певица Татьяна Котова.
В режиме самоизоляции большой популярностью стали пользоваться самые разнообразные рецепты, а также эффективные упражнения для поддержания себя в тонусе. Складывается впечатление, что люди едят и приседают одновременно.

Певица Татьяна Котова на днях рассказала, как поддерживает себя в хорошей физической форме. Звезда не только объяснила свое видение питания и тренировок на самоизоляции, но и продемонстрировала упругие ягодицы на видео для публикации. Следует признать, что после увиденного советам Татьяны однозначно хочется следовать.
Я категорически против того, чтобы на карантине держать строгое питание и изводить себя многочасовыми тренировками. Для организма это большой стресс, да и нервная система у нас сейчас перегружена. Все это безусловно подрывает и иммунитет. Нужно просто оставаться в гармонии с собой.

Для начала достаточно добавить физические нагрузки. Любые: качать пресс, сделать растяжку, размяться, приседать, прыгать на скакалке. Главное, регулярно минут 30-60 я делаю кардио и зарядку.

Также есть побольше зеленых овощей, фруктов с низким ГИ, сложных углеводов и белков. Сырые овощи, кстати, лучше все употреблять до 14.00 дня.

Пищу важно пережевывать минимум 30 раз, так быстрее приходит насыщение и меньше успеваешь съесть ненужного.

Если хочется съесть что-то вредное (пицца, паста, пирог), я выделяю на это какой-нибудь выходной, а в остальные дни перед этим питаюсь максимально легко и полезно. Делаю огромные чашки салата и не ем ничего вредного в ожидании «награды».
Татьяна Котова
Татьяна Котова
Фанаты признались, что по мере сил стараются держать правильное питание и хотя бы через день делать элементарную зарядку — так тело успевает и получить нагрузку, и восстановиться. Некоторые не поняли, почему сырые овощи лучше употреблять только до 14.00, а как же быть с овощами на ужин? И чем чреваты сырые огурцы вечером? Возможно, Котова в ближайшее время ответит на эти вопросы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325