Меню

Новости

Как провести вечер наедине с собой? Ответ знает дизайнер Белла Потемкина

Как провести вечер наедине с собой? Ответ знает дизайнер Белла Потемкина
Далеко не каждый вечер удается провести в компании близких людей или на интересном мероприятии. Бывает, что провести время предстоит наедине, а вы не знаете, чем заняться. Воспользуйтесь вариантами, которые предлагает Белла Потемкина.
Белла Потемкина / соцсети
Белла Потемкина / соцсети
Звездный дизайнер Белла Потемкина хорошо разбирается во многих вопросах, она знает, как с минимальными затратами быть модной и стильной, красивой и спортивной, ее рекомендации всегда конкретны и актуальны. Белла дает советы и на тему отношений и объясняет женщинам, в каких ситуациях следует проявить мудрость, а мужчинам объясняет, как стать самыми лучшим мужем.

Выбор наряда к любому случаю тоже можно доверить Потемкиной, она знает не только все актуальные модели, но и точно подскажет, какое платье позволит выглядеть стройнее. Еще Белле знакомы хитрости, связанные с макияжем, ведь у дизайнеров есть общее видение женского образа. Если вы остаетесь вечером дома, можете поэкспериментировать с косметикой — нанести яркую помаду или потренироваться использовать лайнер для самых притягательных стрелок. А чем еще заняться в такой ситуации? Читайте советы Потемкиной ниже.
  1. Вкусный ужин по новому рецепту. Никогда не готовили ризотто? А может опасались браться за итальянскую кухню? Значит, нужно это исправить! Главное условие — рецепт должен быть незнакомым.
  2. Ревизия гардероба. Не спешите переходить к следующему пункту. Разобрать гардероб можно под классную музыку, вдохновившись аутфитами звезд. А чтобы максимально разнообразить это занятие, не забывайте про принцип: «танцуй, будто никто не видит».
  3. Посмотрите «уютный» фильм. У каждой из нас есть любимый фильм. Да, тот самый, который вы уже видели 1000 раз. Закажите вкусняшек и наслаждайтесь этим летним вечером.
  4. Неожиданные перемены в интерьере. Дом — отражение души и состояния человека. Почему бы не изменить самые простые вещи? Можно иначе организовать рабочее место, заказать новый текстиль или добавить в интерьер новых фото. Доверьтесь вашему воображению!
  5. Новое место, где вы еще не были. Открытие ресторана? Хорошо. Новая выставка? Чудесно! А может быть поездка в загородный комплекс? Тоже хорошая идея. Принцип все тот же — вы этого не делали раньше.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325