Ингредиенты:
• Семена горчицы: 70 гр
• Порошок горчицы: 70 гр
• Вода теплая 70 мл или по консистенции
• Мёд 2-3 ст. ложки
• Уксус яблочный (натуральный) 1 ст. ложка
• Сок лимона 2 ст. ложки
• Семена горчицы: 70 гр
• Порошок горчицы: 70 гр
• Вода теплая 70 мл или по консистенции
• Мёд 2-3 ст. ложки
• Уксус яблочный (натуральный) 1 ст. ложка
• Сок лимона 2 ст. ложки
instagram.com/margo_pp_blog/
Процесс приготовления:
• Половину семян горчицы смолоть в блендере или кофемолке до однородности, залить теплой водой (70 мл) смешать, добавить порошок горчицы, добавить оставшиеся 35 грамм цельных зерен горчицы.
• Добавлять воду, перемешивая ложечкой и регулируя густоту.
• Добавить мёд, добавить уксус, сок лимона и перемешать
• Сделать массу, которая устроит вас по консистенции, выложить в стеклянную баночку, оставить на 5 дней «созреть» в холодильнике. Готовую горчицу хранить в холодильнике.
• Половину семян горчицы смолоть в блендере или кофемолке до однородности, залить теплой водой (70 мл) смешать, добавить порошок горчицы, добавить оставшиеся 35 грамм цельных зерен горчицы.
• Добавлять воду, перемешивая ложечкой и регулируя густоту.
• Добавить мёд, добавить уксус, сок лимона и перемешать
• Сделать массу, которая устроит вас по консистенции, выложить в стеклянную баночку, оставить на 5 дней «созреть» в холодильнике. Готовую горчицу хранить в холодильнике.