Меню

Новости

Как вернуть талию? Ольга Орлова озадачена набранными за карантин килограммами

Как вернуть талию? Ольга Орлова озадачена набранными за карантин килограммами
Многие сегодня признаются, что за время режима вынужденной самоизоляции уже прибавили несколько килограммов. Конечно, есть и уникумы, которые умудрились похудеть дома, но певица Ольга Орлова в их число не входит. Она-то как раз пополнила ряды первых.
За последний месяц физическая активность большей части россиян заметно сократилась, однако привычный стиль питания остался прежним, а то и несколько увеличился. Безусловно, многие понимают, что особо наедаться дома не стоит, ведь настанет время и придется выходить в люди, однако повышенная тревожность и ситуация неопределенности не способствуют принятию взвешенных решений.
Ольга Орлова с собакой Диной
Ольга Орлова с собакой Диной
Певица Ольга Орлова всегда отличалась идеальными утонченными формами, при этом звезда признавалась, что не сидит на диетах, а спорт вообще терпеть не может. Несколько часов назад Ольга опубликовала снимок с собакой Диной, известной своим довольно склочным характером (Орлова называет ее ласково Диназавр). Звезда написала, что они с Диной объявляют поиски талии, ведь за время самоизоляции певица успела набрать три килограмма.
Ольга Орлова
Ольга Орлова
Всему виной, призналась телеведущая, — потерянный ритм жизни при таком же питании, как раньше, а то и больше. Ольга явно не рада такому повороту событий и даже собирается начать марафон похудения.

Фанаты написали, что Дине худеть не надо, она явно не озабочена своей талией, а вот на Орловой набранные кило никак не отразились, она все так же цветет и прекрасно выглядит. Правда, для многих проблема оказалась знакомой, похудеть на самоизоляции мало кому удалось.
/novosti-shou-biznesa/read-minus-poltora-kilogramma-dar-ya-poverennova-pokhvastalas-pokhudeniem-na-karantine-66925.htm

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325