Меню

Новости

Какая куколка! Валерия опубликовала нежное фото с внучкой

Какая куколка! Валерия опубликовала нежное фото с внучкой
Редкое и совершенно уникальное фото показала поклонникам певица Валерия. Знаменитость похвасталась нежным кадром с внучкой на руках. Интернет-пользователи были приятно удивлены, ведь Селин, по их мнению, растет настоящей копией бабушки.
Младший сын Валерии Арсений Шульгин осчастливил певицу, подарив ей красавицу-невестку и внучку Селин. Теперь при любой возможности очаровательная бабушка, забыв обо всем на свете, мчится в гости к своей маленькой копии.

Первое фото с ребенком на руках, где можно рассмотреть все черточки лица внучки Валерии, появилось в сети накануне. Певица сама опубликовала удивительный, редкий и абсолютно домашний снимок с Селин.

В кадре артистка позировала в белом халате, стоя на фоне бассейна. На руках у звездной бабушки уютно расположилась Селин, чье личико тут же собрало массу восторженных отзывов, покорив миллионную армию фанатов Валерии.
Валерия с внучкой Селин
Валерия с внучкой Селин
«Самое радостное время — время, проведенное с близкими. Теперь Селинка для всех нас — центр притяжения, от которого невозможно оторваться. Какое счастье, что хоть недолго, но все-таки можем побыть все вместе»,— написала певица под снимком.
Напомним, что лицо Селин знаменитое семейство прятало довольно долго, но после того как родители ребенка Арсений и Лиана решили показать дочь поклонникам, Валерия тоже перестала скрывать маленькую красавицу за забавными смайликами. Теперь фанаты артистки уверяют — внучка растет просто копией бабушки: такая же голубоглазая блондинка с кукольными чертами лица.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325