Меню

Новости

Какая смелая женщина! Надежда Бабкина опубликовала неожиданное фото с афрокосичками

Какая смелая женщина! Надежда Бабкина опубликовала неожиданное фото с афрокосичками
Всем известно, что Надежда Бабкина — очень смелая женщина, она не боится говорить то, что думает, и всегда выглядит безупречно. Как оказалось, в молодости она еще и экспериментировала с прической, чем удивила публику.
Есть женщины, которые хороши в любом возрасте: хоть в 20, хоть в 70. К таким персонам точно можно отнести исполнительницу народных песен Надежду Бабкину. Артистка не перестает восхищать публику яркими нарядами, массивными украшениями, броским макияжем. Даже после перенесенного коронавируса (а Надежда Георгиевна длительное время пребывала на искусственной вентиляции легких в реанимации) многие думали, что ее болезнь придумана, чтобы оправдать пластическую операцию — так безупречно она выглядела!
Надежда Бабкина
Надежда Бабкина
Возможно, стальной характер казачки Нади помогает переживать любые невзгоды и даже идти против общественного мнения. На днях она опубликовала архивное фото, которое дает понять — Бабкина была бунтаркой всегда.
«Нельзя всю жизнь оставаться в одном образе — это скучно и пусто. Поэтому еще с музыкального училища я активно экспериментировала с внешностью — то коротко подстригусь, то в платиновую блондинку перекрашусь, то косички африканские заплету задолго до моего любимого Филиппа Киркорова»
Надежда Бабкина
Надежда Бабкина
И это при том, что звезда занимается вовсе не современным репертуаром, а народным! Надежда Георгиевна умело балансирует между традициями и современностью. Фанаты в очередной раз восхитились красотой певицы и признались, что хотя иметь хотя бы половину ее смелости.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325