Меню

Новости

Какая стройная! 45-летняя Елена Захарова похвасталась подтянутой фигурой в купальнике

Какая стройная! 45-летняя Елена Захарова похвасталась подтянутой фигурой в купальнике
Актриса Елена Захарова всегда вызывала восхищение у фанатов — утонченная красота, чувство стиля и стройная фигура были ее визитной карточкой. Звезда еще и является примером для многих женщин, ведь не все решатся в 45 лет сфотографироваться в бикини. А Елена может!
Женская красота — удивительная субстанция, которая зависит от возраста, внутреннего состояния, успеха и уверенности. Хороший косметолог и регулярный уход, конечно, делают свое дело, избавляя кожу от морщин и несовершенств, однако они ничего не стоят без красоты внутренней. 45-летняя актриса Елена Захарова, уверены поклонники, обладает как внешней привлекательностью, так и потрясающей энергией, притягивающей к себе.
Елена Захарова
Елена Захарова
Звезда точно знает какой-то секрет, ведь она с легкостью может показать фанатам лицо без макияжа, а еще не стесняется фотографироваться на пляже, демонстрируя прекрасные формы. Недавно в аккаунте Елены появилось сразу несколько снимков, которые вполне могут стать стимулом для многих женщин.

В 45 лет Захарова выбирает не закрытый купальник, а бикини яркого цвета! Крошечные плавки и бюстгальтер дают возможность публике насладиться изгибами подтянутого тела Елены и убедиться, что быть стройной возможно даже тогда, когда вам не 20.
Елена Захарова
Елена Захарова
Фанаты дружно прокомментировали снимки, заверив артистку, что она прекрасна, а купальник только это подчеркивает. В очередной раз у звезды попросили рецепт стройности, надеемся, она им поделится.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325