Меню

Новости

Какие милые! Вера Брежнева опубликовала редкое фото в объятиях мужа

Какие милые! Вера Брежнева опубликовала редкое фото в объятиях мужа
Певица Вера Брежнева очень редко показывает снимки с родными, больше рассказывая о творчестве и гастролях. Однако в честь дня рождения именитого супруга сделала исключение, опубликовав очень трогательные с ним фото.
Сегодня известному композитору, поэту и продюсеру Константину Меладзе исполнилось 58 лет. Сложно даже предположить, сколько любимых мелодий родилось в его талантливой голове, ведь сочиненные им песни уже несколько десятков лет любит и знает вся страна. Константин Шотаевич, при всей свое популярности, ведет довольно закрытый образ жизни, лишь изредка показывая личное публике. Видимо, день рождения — отличный для этого повод.
Константин Меладзе с сестрой и супругой
Константин Меладзе с сестрой и супругой
Муза и жена композитора Вера Брежнева буквально обнародовала несколько фотографий, на которых можно увидеть объятия супругов. Надо признать, что такие нежности на публике для влюбленных — большая редкость, поэтому поклонники оценили доверие. Вера призналась, что день начался прекрасно, но потом вмешались новости о трагедии в Казани.
Константин Меладзе с сестрой и супругой
Константин Меладзе с сестрой и супругой
Брежнева не смогла пройти мимо событий, она и сама мать. Звезда высказала соболезнования родным и близким пострадавшим. Артистка призвала растить детей в любви, нежности и доброте. Тогда они не будут причинять вред другим людям.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325