Меню

Новости

Какие счастливые! Кристина Орбакайте опубликовала редкий кадр с мужем и дочерью

Какие счастливые! Кристина Орбакайте опубликовала редкий кадр с мужем и дочерью
Кристина Орбакайте, хоть и не скрывает от подписчиков личную жизнь, но совместными фото с супругом и дочерью делится нечасто. Последний кадр с Михаилом Земцовым и 8-летней Клавой получится праздничным и счастливым, что сразу же подметили поклонники.
Известная певица Кристина Орбакайте прекрасно сочетает успешную карьеру и материнство, у нее трое потрясающих детей. Старшие сыновья уже покинули родительское гнездо: Никита Пресняков три года назад женился, а Дени Байсарову уже исполнилось 22 и он весь занят учебой. Но рядом есть 8-летняя дочь Клава и преданный супруг Михаил Земцов.
Кристина Орбакайте с семьей
Кристина Орбакайте с семьей
Совместный кадр с мужем и Клавдией певица опубликовала несколько часов назад. На фотографии семья выглядит очень счастливой. Кристина облачена в стильную блузу со звериным принтом, а супруг выбрал довольно яркую футболку в полоску. И Клава, и сама Орбакайте держат в руках охапки цветов. Артистка подписала фото кратко, объяснив, что карантин плавно перекочевал в отпуск.
Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте
Фанаты Кристины отметили, как гармонично и счастливо смотрится семья — Орбакайте выглядит очень стройной и молодой, а дочь Клавдия растет в прекрасной и творческой семье.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325