Меню

Новости

Какие щечки! Валерий Сюткин впервые показал лицо сына

Какие щечки! Валерий Сюткин впервые показал лицо сына
Вчера Валерий Сюткин и его жена Виола отпраздновали первый день рождения сына Льва, в честь праздника супруги впервые показали лицо малыша: оказалось, что мальчик очень похож на красавицу-маму.
Год назад Валерий Сюткин стал отцом в четвертый раз: супруга Виола подарила ему сына Льва. Певец и его жена долгое время скрывали беременность, а после пополнения в семье решили не показывать мальчика публике. На снимках и видео артиста можно было увидеть только спину малыша или его коляску.

Но вчера Леве исполнился один год, в честь этого события Валерий и Виола все же сделали исключение и опубликовали несколько снимков с сыном. На одном из них артист позирует с мальчиком на руках, рядом можно заметить шарик в виде цифры один. Вероятно, кадр был сделан во время празднования дня рождения Левы. Мальчика нарядили в трогательный костюмчик в морском стиле.
«С днем рождения, Лев Валерьевич! Вот и встретили первый день рождения нашего сына! Будь здоров, Левушка, пусть каждый новый год твоей жизни будет наполнен радостью и счастьем! Любим тебя, наш сыночек!» — подписали снимки счастливые родители.
Валерий Сюткин с сыном
Валерий Сюткин с сыном
Подписчики заметили, что Лев очень похож на маму: он унаследовал от нее светлые волосы, голубые глаза и изящный носик. Восхитились поклонники и пухлыми щечками малыша. Теперь они надеются, что сын артиста будет чаще появляться в микроблогах родителей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325