Меню

Новости

Уже 27 лет! Валерий Сюткин трогательно поздравил жену с годовщиной свадьбы

Уже 27 лет! Валерий Сюткин трогательно поздравил жену с годовщиной свадьбы
Валерий Сюткин и его жена Виола вместе уже 27 лет, но все еще демонстрируют нежное и трепетное отношение друг к другу. Сегодня певец поздравил супругу с годовщиной свадьбы, опубликовав коллаж из романтических фото.
Отношения Валерия и Виолы Сюткиных начались, когда юная девушка пришла работать костюмером в коллектив «Браво». В тот момент оба были несвободны, но понимали, что их невероятно тянет друг к другу. Вскоре Валерий развелся и сделал возлюбленной предложение руки и сердца. С тех пор они не расстаются: супруги вместе путешествуют, воспитывают двоих детей и постоянно признаются друг другу в нежных чувствах.

Сегодня в микроблоге Валерия появился коллаж их двух снимков: на одном из них молодожены позируют в начале отношений, а второй кадр, судя по всему, был сделан совсем недавно. В подписи к фото певец поздравил жену с годовщиной свадьбы.
«Люблю тебя, Виола! С днем свадьбы!» — написал исполнитель.
Валерий Сюткин с женой
Валерий Сюткин с женой
Многие отметили, что за прошедшие годы Виола стала еще ярче и привлекательнее, да и сам артист отлично выглядит. Как признавался Валерий, сейчас он особенно тщательно следит за своим состоянием, ведь недавно в семье произошло пополнение: у супругов родился сын Лев. По словам Виолы, это долгожданный малыш, с появлением которого семья стала еще счастливее.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325