Меню

Новости

Поменял режим на более щадящий! Валерий Сюткин раскрыл секрет своей молодости

Поменял режим на более щадящий! Валерий Сюткин раскрыл секрет своей молодости
Валерий Сюткин может похвастаться отличной формой и цветущим внешним видом, часто поклонники отмечают, что он выглядит значительно моложе своих лет. Недавно исполнитель рассказал, как ему удается оставаться активным и чертовски привлекательным.
В прошлом году Валерий Сюткин и его жена Виола стали родителями сына, мальчика назвали Львом. Малыш родился, когда певцу исполнилось 62 года, а его супруге — 44 года. Пара давно мечтала о пополнении в семье и прибегла к процедуре ЭКО, чтобы еще раз стать родителями. Беременность Виолы супруги тщательно скрывали на протяжении нескольких месяцев.
Валерий Сюткин
Валерий Сюткин
Именно появление Льва Валерий считает главным секретом своей молодости. Он рассказал в интервью, что рождение сына полностью изменило его жизнь и заставило пересмотреть привычки и приоритеты, чтобы как можно дольше оставаться здоровым и активным.
«Наш с Виолой младший ребенок, Лео, Лева, родился в августе, когда папе было шестьдесят два, а маме — сорок четыре. Мы сразу стали молодыми родителями. Я сказал себе: «Ну что, старик! Двадцать следующих лет ты обязан быть в рабочем состоянии, чтобы успеть поставить мальчика на крыло». Папа — это авторитет, совесть, поступки. С отца сыновья берут пример, как следует относиться к жизни, поэтому придется держать хорошую форму. Сын мотивировал меня изменить режим на более щадящий. Теперь тщательнее выбираю работу и, если особенного смысла нет, лучше побуду с ребенком. В разы сократилось буквально все, что раньше казалось захватывающим. Теперь мой главный «аттракцион» — сын» — рассказал Валерий.
Валерий Сюткин
Валерий Сюткин
Он заметил, что к появлению ребенка они с супругой долго готовились и много лет мечтали о пополнении в семье, а когда поняли, что Виола беременна, решили не рассказывать даже ее родителям, боясь, что что-то может пойти не так. По словам исполнителя, именно с рождением ребенка он понял, что необходимо больше времени уделять себе и семье.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325