Меню

Новости

Светлый день! Валерий и Виола Сюткины крестили сына

Светлый день! Валерий и Виола Сюткины крестили сына
В прошлом году Валерий Сюткин стал отцом в четвертый раз, у певца родился сын Лев. А вчера стало известно, что родители крестили малыша. Снимки с обряда опубликовала Виола Сюткина.
Валерий Сюткин несколько лет назад признался, что мечтает стать отцом еще раз, а в августе прошлого года в семье артиста произошло долгожданное пополнение: супруга певца Виола родила сына Льва. Пока родители стараются не показывать лицо мальчика, но с радостью делятся важными событиями его жизни.

Вчера Виола в микроблоге сообщила, что Лев обрел крестных родителей. Она показала фото, на котором позирует в белом летящем платье на фоне монастыря, а позже еще один кадр, на котором запечатлены крошечные ножки малыша.
«Светлый день. Крестили нашего сына!» — подписала снимки Виола.
Виола Сюткина
Виола Сюткина
В комментариях супругов поздравили поклонники и друзья семьи, одной из первых оказалась Альбина Джанабаева, которая сама недавно стала мамой в третий раз. Неизвестно, кто стал крестными родителями маленького Льва, но теперь подписчики с нетерпением ждут, когда артист и его жена покажут лицо малыша.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325