Меню

Новости

Какие трогательные! Наталья Подольская показала, как старший сын относится к крошечному братику

Какие трогательные! Наталья Подольская показала, как старший сын относится к крошечному братику
В прошлом году Наталья Подольская стала мамой во второй раз. Теперь в ее микроблоге то и дело появляются нежные фото с малышом Ваней. На этот раз певица показала, как трогательно ее старший сын Артем относится к младшему брату.
Долгое время Наталья Подольская и Владимир Пресняков мечтали о втором ребенке, а летом прошлого года певица призналась, что беременна. Осенью счастливые знаменитости стали родителями малыша Вани, которого артистка родила в одной из столичных клиник. Пока Наталья не показывает лица младшего сына, но часто делится нежными фото с ним.
Сыновья Натальи Подольский
Сыновья Натальи Подольский
Недавно в микроблоге певицы появился снимок, на котором малыш лежит в специальном коконе, а его старший брат Артем трогательно целует его в лоб, сидя на полу. Кажется, мальчик в восторге от появления в семье еще одного ребенка, хотя во время беременности мамы Артем мечтал о сестренке. Теперь Наталья надеется, что такие теплые и трепетные отношения сохранятся между братьями на всю жизнь.
«Теперь главная задача — вырастить из них хороших людей и лучших друзей. Ваня тут только из роддома, малюсенький такой!» — подписала фото Наталья.
Наталья Подольская с сыном
Наталья Подольская с сыном
Этот кадр по-настоящему умилил подписчиков и друзей певицы. Многие признались, что считают Наталью образцовой мамой и восхищаются ее дружной семьей. Сама же исполнительница рассказала, что готовила Артема к появлению младшего брата, уверяя, что он не станет менее любимым после пополнения в семье.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325