Меню

Новости

Канье Уэст показал свое любимое фото с Ким Кардашьян

Канье Уэст показал свое любимое фото с Ким Кардашьян
Ким Кардашьян и Канье Уэст считаются одной из самых ярких и влиятельных пар Голливуда. Несмотря на слухи о грядущем разводе, они продолжают признаваться друг другу в любви. Так, сегодня рэпер опубликовал свой любимый снимок с супругой.
Канье Уэст и Ким Кардашьян стали мужем с женой в 2014 году, они воспитывают четверых детей. Но летом этого года в СМИ появились слухи, что знаменитости переживают семейный кризис. В прессе публиковались новости о том, что Ким попросила Канье переехать их их особняка, а сам артист в Твиттере жаловался, что жена хочет отправить его в психиатрическую клинику. Однако позже удалил эти высказывания.
Канье Уэст и Ким Кардашьян
Канье Уэст и Ким Кардашьян
Поклонники беспокоились, смогут ли Ким и Канье пережить тяжелый период. Кажется, супругам это удалось. Вчера дива праздновала свое сорокалетие. Для торжества она арендовала целый остров, на который прибыла с семьей и друзьями. Сестры устроили для нее сюрприз, а Канье решил поздравить жену и публично.
«Я так люблю тебя! Только для тебя пустые стадионы!» — подписал Канье снимок с женой в Твиттере.
Канье Уэст и Ким Кардашьян
Канье Уэст и Ким Кардашьян
Он признался, что этот кадр стал его любимым, ведь на нем Ким целует Канье после его предложения руки и сердца. Рэпер заметил, что это фото уже год служит ему заставкой на телефоне: супруга вдохновляет его на новые композиции.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325