Меню

Новости

Ничего общего! Сестры Кардашьян требуют Ким удалить архивное фото, где они запечатлены до пластических операций

Ничего общего! Сестры Кардашьян требуют Ким удалить архивное фото, где они запечатлены до пластических операций
Сестры Кардашьян никогда не скрывали, что каждая из них неоднократно прибегала к пластическим операциям. Однако архивный снимок, опубликованный Ким, на котором девушки позируют до преображений, расстроил родственниц, а Кайли Дженнер даже попросила удалить пост.
Семья Кардашьян стала настоящим брэндом не только в США, но и по всему миру. Каждая из сестер зарабатывает миллионы долларов, а на снимках в глянцевых изданиях и своих микроблогах они всегда выглядят идеально. Однако вчера Ким Кардашьян опубликовала архивное фото, на котором сестры запечатлены до обращения к пластическим хирургам.
Сестры Кардашьян
Сестры Кардашьян
Сама Ким удивила поклонников пшеничным цветом волос, в который давно не окрашивает свои локоны. Но если супругу Канье Уэста оказалась вполне узнаваемой для поклонников, то ее сестры сейчас выглядят совсем иначе. Самое радикальное преображение случилось с Кайли Дженнер: на снимке девушке всего шестнадцать лет, а в ближайшие годы она решится на целую серию пластических операций. Кайли изменила форму носа, увеличила губы, поправила разрез глаз, подчеркнула скулы. Возможно, именно поэтому фото именно ее заставило по-настоящему переживать.
«Удали это немедленно!» — написала в комментариях к снимку Кайли.
Поддержала ее и Хлоя, которая тоже разительно изменилась за прошедшие годы. Правда, она не была столь категорична, как Кайли: сестра лишь заметила, что сейчас нравится себе значительно больше, чем в тот период, когда было сделано фото. Поклонники же решили, что Ким просто выбрала фото, на котором отлично получилась.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325