Диетических рецептов в сети великое множество, а полезных - еще больше, однако немногие из них предлагают читателям десерты. Но и покупать сладости в магазинах тоже не выход, потому что большинство даже дорогих производителей добавляет в свою продукцию в лучшем случае непомерное количество сахара, а в худшем - откровенно вредные ингредиенты. Что же делать? Только готовить дома самостоятельно.
Instagram
Блогер и фитнес-наставница Наталья Давыдова питается правильно постоянно, но это вовсе не значит, что она не есть ничего слаще яблок. Наоборот, Наташа прекрасно понимает, что отказаться от сладкого очень сложно и хотя и часто объясняет, как это сделать, все-таки предлагает своим подопечным вкусные рецепты сладостей, которые не принесут вреда, да и сама наверняка не отказывается их продегустировать.
Недавно она предложила попробовать печенье на миндальной муке и арахисовой пасте, которое назвала "капельками счастья". В его составе совсем нет чистого сахара, вместо него - горький шоколад, который известен своими полезными свойствами и разрешен даже худеющим.
Недавно она предложила попробовать печенье на миндальной муке и арахисовой пасте, которое назвала "капельками счастья". В его составе совсем нет чистого сахара, вместо него - горький шоколад, который известен своими полезными свойствами и разрешен даже худеющим.
Instagram
Вам понадобится:
2 яйца
миндальная мука - 150 г
чашка ореховой пасты
щепотка разрыхлителя
4-6 долек горького шоколада
Способ приготовления:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Смешиваем ореховую пасту, яйца, разрыхлитель и шоколад, поломанный на кусочки. Взбиваем миксером
3. Формируем шарики из полученной массы, затем придаём им форму печенья.
4. Выпекаем 15 минут, достаём из духовки и даём время печеньям остыть.
Приятного аппетита!
2 яйца
миндальная мука - 150 г
чашка ореховой пасты
щепотка разрыхлителя
4-6 долек горького шоколада
Способ приготовления:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Смешиваем ореховую пасту, яйца, разрыхлитель и шоколад, поломанный на кусочки. Взбиваем миксером
3. Формируем шарики из полученной массы, затем придаём им форму печенья.
4. Выпекаем 15 минут, достаём из духовки и даём время печеньям остыть.