Меню

Новости

Хватит лениться! Меган Маркл и принц Гарри нарушают условия контракта на 25 миллионов долларов

Хватит лениться! Меган Маркл и принц Гарри нарушают условия контракта на 25 миллионов долларов
Отказавшись от финансирования королевской семьей, Меган Маркл и принц Гарри были уверены: им предложат множество интересных проектов в США. Одним из первых контрактов стал договор на выпуск подкаста, за который супругам заплатили 25 миллионов долларов. Однако свои обязательства беглые герцоги так и не выполнили.
Меган Маркл и принц Гарри то и дело говорят о своих грандиозных планах в США: они открыли одиннадцать компаний, чтобы выпускать книги, шоу и подкасты, герцогине Сассекской предложили работу в студии Disney, а год назад с супругами заключила контракт крупная стриминговая площадка.

Согласно договору, Гарри и Меган должны были раз в месяц выпускать подкаст длительностью 30-40 минут, посвященный жизни пары в Америке. За этот проект супруги получили около 25 миллионов долларов, но за прошедшие двенадцать месяцев смогли записать лишь один эфир. Как сообщают в студии, Меган и Гарри постоянно откладывали выход подкаста, объясняя это сложной беременностью герцогини, а затем отсутствием времени из-за рождения Лилибет.
Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри
Но теперь продюсеры разозлились на бывших членов королевской семьи не на шутку: они наняли сотрудников, которые будут контролировать работу герцогов Сассекских, своевременный выпуск новых эфиров и темы подкастов. По словам источника, сервису кажется, что откровения Меган о королевской семье и милые новости о маленьком Арчи уже утомили публику, поэтому паре придется найти новые идеи для обсуждения.

Если Меган и Гарри продолжат нарушить условия договора, к ним будут применены штрафные санкции: у супругов могут потребовать возврата средств, кроме того, они будут занесены в черный список Голливуда, лишаясь возможности работать со всеми студиями и сервисами.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325