Супермодель Жизель Бюндхен вспомнила о своих панических атаках

Со стороны жизнь звезд шоу-бизнеса кажется настоящей сказкой. Внимание общественности, миллионные гонорары, постоянные фотоссесии и свет софитов считаются составляющими недостижимой мечты, но нельзя забывать, что знаменитости – такие же люди, как и обыватели, просто более успешны в профессиональном плане. О своих проблемах решила рассказать 38-летняя бразильская манекенщица Жизель Бюндхен, бывшая возлюбленная голливудского актера Леонардо Ди Каприо, а ныне – супруга футболиста Тома Брэди и мать двоих детей.

Супермодель Жизель Бюндхен вспомнила о своих панических атаках

Instagram

На днях свет увидели мемуары Жизель Бюндхен, которая своим примером решила доказать – со многими жизненными невзгодами можно справиться, если приложить для этого усилия. На данный момент она – одна из самых востребованных супермоделей мира, счастливая жена и мама. Но женщина не всегда была так уверена в себе и страдала от расстройства психики. В разгар своей карьеры ее даже посещали мысли о добровольном уходе из жизни, но, к счастью, плохие моменты остались в прошлом:

«Иногда мы чувствуем себя одинокими, как будто нет выхода, но это не так. Мои панические атаки были сильными и я искала помощи у моей семьи, специалистов, учителей и друзей. Просить о помощи - это не признак неудачи, но это признак силы, потому что жизнь достойна сохранения».

Супермодель Жизель Бюндхен вспомнила о своих панических атаках

Бюндхен вспоминает, что столкнулась с острыми проявлениями клаустрофобии (боязнь замкнутого пространства – прим. ред.). Ее пугали автомобили, туннели, самолеты и лифты. Даже собственная квартира казалась красавице опасной. Жизель благодарит медиков, которые помогли ей справиться с проблемами, благодаря им она распрощалась с вредными привычками, а также сократила употребление кофе и спиртных напитков.

Супермодель Жизель Бюндхен вспомнила о своих панических атаках

Депрессивное настроение и негативные мысли часто посещают людей, которые вынуждены ежедневно сталкиваться с большим количеством проблем в своей жизни. Одни предпочитают бороться с грустью, другие – жалеть себя. О своем биполярном расстройстве недавно поведала знаменитая американская певица Мэрайя Кэри. Поп-дива долгое время страдает от резких перепадов настроения, которые не соответствуют реальным жизненным обстоятельствам.

Супермодель Жизель Бюндхен вспомнила о своих панических атаках

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям