Масло сливочное — 150 г
Сахар тростниковый — 125 г
Горький шоколад — 150 г
Яйцо — 3 шт
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Мука — 150 г
Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Какао-порошок — 3 ч. л.
Сгущенное молоко — 5 ст. л.
1. Растопите на водяной бане масло, коричневый сахар и шоколад, постоянно помешивая, уберите с огня.
2. Взбивайте яйца в течение нескольких минут до пиков. Добавьте ванильный экстракт, просеянную муку, разрыхлитель теста и какао, а затем влейте шоколадно-масляную смесь и смешайте.
3. Выложите форму для выпекания пергаментом, а затем перелейте половину теста. Сверху выложите сгущенку, а потом вторую половину теста.
4. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.