Меню

Новости

Клевета и провокация! Анастасия Волочкова намерена подать в суд на бортпроводника после скандала в самолете

Клевета и провокация! Анастасия Волочкова намерена подать в суд на бортпроводника после скандала в самолете
Вчера ночью Анастасия Волочкова и ее возлюбленный Сергей возвращались в Москву с Мальдивских островов. Полет для балерины обернулся громким скандалом: ее и мужчину задержали после приземления и доставили в отделения полиции. Теперь артистка намерена подать в суд на бортпроводника.
Анастасия Волочкова умеет привлекать к себе внимание, правда, часто публика обсуждает не новые проекты и творчество балерины, а скандалы, в которые она то и дело попадает.

На этот раз артистка устроила конфликт в самолете, когда возвращалась с избранником из романтического путешествия. Пассажиры рейса, летевшие вместе с Анастасией, уверяли, что звезда отказалась надевать маску, хотя это требование было обязательным для всех. Успокоить знаменитость у бортпроводников не получилось, поэтому в Шереметьево в салон вошли сотрудники полиции и попросили артистку пройти с ними в отделение.
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Анастасия, выйдя из участка, заявила, что произошедшее было провокацией. Согласен с ней и Сергей: он уверяет, что почти все пассажиры летели без масок, а балерина сняла свою, чтобы выпить кофе, но бортпроводник предъявил претензии только к ней. Теперь Анастасия намерена подать в суд на сотрудника авиакомпании.
«Я Волочкова просто. Полсамолета сидели без масок, докопались до Волочковой! Я ситуацию так не оставлю, я подам в суд на этого Ивана, это провокация, ущерб моей деловой репутации, мое время, клевета!» — возмущалась артистка.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325