Меню

Новости

Утонул в ее глазах! Избранник Анастасии Волочковой влюбился в нее с первого взгляда

Утонул в ее глазах! Избранник Анастасии Волочковой влюбился в нее с первого взгляда
Анастасия Волочкова обрела новую любовь в последние дни прошлого года: на съемках шоу «Давай поженимся!» она познакомилась с мужчиной по имени Сергей. Избранник балерины признался, что влюбился в нее с первого взгляда.
Анастасия Волочкова всегда откровенно говорит о своей личной жизни и не боится осуждения публики. Незадолго до Нового года балерина познакомилась с мужчиной по имени Сергей, которого встретила на съемках шоу «Давай поженимся!», и пригласила его в романтическую поездку на Мальдивы.

Пока одни подписчики замечают, как артистка похорошела рядом с новым возлюбленным, другие считают, что Сергей пользуется Анастасией. Но сам мужчина уверяет: до знакомства он почти ничего не знал о балерине, а увидев ее на съемках, влюбился с первого взгляда.
«Заходит Настя! Я увидел ее глаза и утонул в них. Было ощущение, что мы знали друг друга сто лет!» — восторженно отозвался об артистке Сергей.
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Анастасия тоже уверена, что обрела настоящую любовь: она заметила, что пригласила Сергея на Мальдивы, ведь поездка была запланирована давно, а расставаться с мужчиной даже на две недели ей не хотелось.

Альфонсом Анастасия считает лишь одного из своих избранников — Игоря Вдовина. Она уверяет, что с первого дня знакомства бизнесмен жил на ее деньги и так и не вернул крупную сумму, которую занял перед рождением дочери Ариадны.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325