Меню

Новости

Психолог, тренер, не пьет: друг рассказал о новом избраннике Анастасии Волочковой

Психолог, тренер, не пьет: друг рассказал о новом избраннике Анастасии Волочковой
За бурным романом Анастасии Волочковой, начавшимся на съемках шоу «Давай поженимся!», публика наблюдает с интересом. Правда, об избраннике балерины почти ничего не известно. Недавно друг Сергея рассказал о его прошлом, заверив, что артистке очень повезло с возлюбленным.
Недавно Анастасия Волочкова и ее новый избранник Сергей вернулись из романтического путешествия, которое оплатила балерина. Артистка уверяет, что на райских островах убедилась: у нее с возлюбленным идеальная совместимость и полная гармония, Анастасия даже подумывает о том, чтобы начать общий бизнес с Сергеем.

О новом избраннике артистки известно совсем немного: в последние годы он работает управляющим банного комплекса, был женат почти двадцать лет и воспитывает сына, с которым артистка успела подружиться. Друг Сергея уверяет, что балерине очень повезло встретить мужчину.
«У Сергея несколько высших образований: он закончил на Украине университет — факультет психологии, затем Высшую партийную школу. Работал на Украине в фитнес-индустрии, и фитнес-инструктором, и занимался этим бизнесом. Занимался политической работой. Умный мужчина, и да, абсолютно положительный, не пьющий!» — сообщил приятель мужчины.
Анастасия Волочкова и Сергей
Анастасия Волочкова и Сергей
Анастасия надеется, что ее отношения с Сергеем продлятся долго, ведь рядом с ним она чувствует себя по-настоящему счастливой. Сам же мужчина уверяет, что влюбился в балерину с первого взгляда, когда увидел ее на шоу «Давай поженимся!».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325