Меню

Стиль знаменитостей

Любовь на 8 перчиков! Анастасия Волочкова выбрала для нового кавалера запредельно острый стейк

Любовь на 8 перчиков! Анастасия Волочкова выбрала для нового кавалера запредельно острый стейк
Незадолго до Нового года в жизни Анастасии Волочковой произошли изменения: она встретила нового избранника на съемках шоу «Давай поженимся!». Отношения балерины и ее возлюбленного Сергея развиваются стремительно: сейчас пара отдыхает на Мальдивах и делится с поклонниками забавными моментами путешествия.
В шоу «Давай поженимся!» Анастасия Волочкова пришла, чтобы поддержать одного из претендентов на сердце невесты. Но герой приглянулся артистке, поэтому после съемок Сергей продолжил общение с балериной, а вскоре отправился с ней в романтическое путешествие на Мальдивы.

Сейчас влюбленные делятся романтическими снимками и забавными видео, снятыми на островах. Так, несколько часов назад артистка показала, как делает заказ в ресторане для своего избранника. Сергей не говорит на английском, поэтому в выборе блюд и напитков полагается на вкус балерины.

Правда, теперь мужчина относится к еде, заказанной Анастасией с опаской, ведь на обед знаменитость посоветовала ему самое острое блюдо в ресторане, после которого Сергей едва мог говорить.
«Делаем заказ в тайском ресторане, вспоминая мой выбор острейшего мяса для Сережи сегодня на обеде!» — подписала забавный ролик артистка.
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Поклонники отмечают, что рядом с Сергеем Анастасия расцвела: она выглядит свежей, элегантной, радостной. Многие обратили внимание, что балерина даже стала визуально моложе. Теперь подписчики надеются, что эти отношения будут долгими.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325