Меню

Новости

Когда приличных слов не хватает: Том Круз обругал съемочную группу за несоблюдение санитарных мер

Когда приличных слов не хватает: Том Круз обругал съемочную группу за несоблюдение санитарных мер
Том Круз стал настоящим героем дня в зарубежных таблоидах: он резко раскритиковал сотрудников на съемочной площадке фильма «Миссия невыполнима-7» за несоблюдение профилактических мер от коронавируса. Артист, нецензурно выражаясь, напомнил, что от соблюдения безопасности зависят жизни людей и будущее медицины.
Совсем недавно в Голливуде начались съемки новых проектов. Одним из первых фильмов, над которым возобновилась работа после длительного карантина, стала седьмая часть боевика «Миссия невыполнима». Главную роль, как и во всей франшизе, в картине исполнит Том Круз. Он же выступает продюсером фильма. Артист уверен, что работа его команды в условиях пандемии стала «золотым стандартом» для остальных съемочных площадок.
Том Круз
Том Круз
Том лично контролирует соблюдение всеми сотрудниками мер безопасности: в павильонах одновременно находятся не более пятидесяти человек, все должны носить маски и не подходить друг к другу ближе, чем на два метра. Однако члены команды не всегда прислушиваются к актеру. Так, недавно в сеть попало видео, на котором можно увидеть, как Том распекает своих коллег за несоблюдение мер безопасности.
«Я не хочу этого видеть! Никогда! И если вы этого не делаете, то вы уволены! Никаких извинений! Вы можете сказать это людям, которые свои дома теряют, потому что киноиндустрия не работает. Это им еды на стол не положит, за образование не заплатит!» — эмоционально кричал артист.
Том Круз
Том Круз
Свою речь Том разбавлял нецензурной бранью, совершенно не стесняясь в выражениях. Он уверен, что если в Голливуде произойдет вспышка коронавируса, то съемки вновь запретят, а множество людей останется без работы, поэтому от каждого сотрудника зависит будущее индустрии на ближайшие годы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325