Меню

Новости

Когда работать успевает? Анастасия Волочкова похвасталась бурной личной жизнью

Когда работать успевает? Анастасия Волочкова похвасталась бурной личной жизнью
Анастасия Волочкова всегда откровенно рассказывает о личной жизни, она даже выпустила книгу, в которой в подробностях описала все любовные приключения. Сейчас сердце балерины несвободно, она не показывает лица нового избранника, но уверяет, что у них очень бурная личная жизнь.
Анастасия Волочкова с удовольствием рассказывает, что ее всегда окружали успешные и щедрые мужчины: часто она вспоминает роман с олигархом Сулейманом Керимовым, отношения с Игорем Вдовиным и ухаживания Джима Керри. Балерина уверена: она покоряет мужчин красотой, талантом и обаянием, поэтому у нее всегда много поклонников.
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Артистка в интервью для Леры Кудрявцевой призналась, что ее успех у противоположного пола вызывает зависть у женщин. Именно с этим балерина связывает неприятные слухи об алкогольной зависимости и неразборчивости в связях. Артистка похвасталась телеведущей, что у нее очень насыщенная интимная жизнь, которая злит завистниц.
«Они завидуют, что у меня человек любимый, с которым у меня секс по четыре раза в день. Да, бывает такое, что секс по четыре-пять раз в день случается!» — призналась Анастасия.
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Это заявление удивило Леру, она иронично спросила у балерины: когда же та успевает работать с такой бурной личной жизнью. Впрочем, Анастасия неоднократно признавалась, что отношения и поддержка любимого мужчины для нее невероятно важны. Недавно артистка вернулась к возлюбленному, с которым рассталась в начале года, и сейчас наслаждается его обществом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325