Меню

Новости

Константин Ивлев женился на молодой возлюбленной

Константин Ивлев женился на молодой возлюбленной
Роман Константина Ивлева и его молодой возлюбленной Валерии длится уже больше года. А вчера шеф-повар женился на избраннице, приурочив это событие ко дню всех влюбленных. Но основное торжество молодоженам лишь предстоит: они планируют устроить праздник на Кубани, где родилась Валерия.
Весной прошлого года Константин Ивлев развелся с женой после двадцати трех лет брака. Причиной расставания пары стала журналистка Валерия Куденкова, с которой шеф-повар познакомился случайно. Роман пары развивался стремительно, даже разница в возрасте не стала помехой для отношений Константина и Валерии. Спустя полгода после начала романа телеведущий сделал предложение возлюбленной.
Константин Ивлев с избранницей
Константин Ивлев с избранницей
А вчера стало известно, что пара официально стала мужем и женой. В микроблоге Константина появилось трогательное фото у одного из столичных загсов. Молодожены счастливо улыбаются на снимке. Поклонники смогли разглядеть, что Валерия одета в белое платье, украшенное кружевом, она отказалась от фаты, а волосы завила крупными локонами. Жених тоже предпочел классический стиль: черный костюм и белоснежную рубашку.
Константин Ивлев с избранницей
Константин Ивлев с избранницей
Пока молодожены не поделились подробностями бракосочетания, но известно, что основное торжество пройдет на родине Валерии. Там Константин и его молодая супруга планирует устроить роскошный праздник, а позже обвенчаться в присутствии самых близких людей. Шеф-повар признался, что Валерия мечтала о красивой церемонии, а он просто хочет порадовать возлюбленную.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325