Меню

Новости

Королева Елизавета II нарушила протокол из-за коронавируса

Королева Елизавета II нарушила протокол из-за коронавируса
Эпидемия коронавируса продолжает распространяться не только в Китае, но и в Европе. На сегодняшний день в Британии зафиксировано 50 случаев заражения, поэтому королева Елизавета II была вынуждена нарушить протокол и изменить свой гардероб.
Появившийся в Китае коронавирус заставляет закрывать на карантин театры, кафе, отменять спортивные мероприятия, а несколько часов назад из-за эпидемии королева Елизавета II была вынуждена нарушить протокол. Строгие правила, определяющие поведение, ответы и наряды, в которых появляются члены династии Виндзор, королева соблюдает безукоризненно, в отличие от Меган Маркл, она не попадает в неловкие ситуации. Однако на важном мероприятии посвящения в рыцари ей пришлось нарушить дресс-код из-за профилактики коронавируса.
Королева Елизавета II
Королева Елизавета II
Впервые за 70 лет награды за особые достижения перед государством Елизавета вручала, не снимая перчаток. Представители Виндзоров поспешили объяснить нарушение протокола рекомендацией Английского управления Национальной службы здравоохранения. Эксперты отмечают, что королева находится в группе риска из-за почтенного возраста: ей исполнилось 93 года. Другим пенсионерам Великобритании также советуют воздержаться от посещения массовых мероприятий и посещения мест скопления людей.

При этом премьер-министр Борис Джонсон недавно посетил больницу в Лондоне, где с удовольствием жал руки и обнимал пациентов. Он заявил, что не боится коронавируса, потому что постоянно моет руки и пользуется специальными антибактериальными гелями.
Королева Великобритании
Королева Великобритании

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325