Меню

Новости

Космическая сумма! Стало известно, сколько получат актрисы за съемки в продолжении «Секса в большом городе»

Космическая сумма! Стало известно, сколько получат актрисы за съемки в продолжении «Секса в большом городе»
После завершения сериала «Секс в большом городе» и двух полнометражных фильмов легендарная четверка актрис, сыгравшая в шоу, уверяла, что никогда не вернется к этому проекту. Но съемки продолжения в разгаре, а мотивацией для знаменитостей, вероятно, послужил очень высокий гонорар.
История четырех подруг в Нью-Йорке стала по-настоящему культовой: сериал «Секс в большом городе» продлился шесть сезонов и получил продолжение в двух полнометражных картинах. Казалось, все сюжетные линии завершены, но поклонники ждали, что проект возобновится, несмотря на то что актрисы уверяли: они никогда не вернутся к прославившим их ролям.

Однако в этом году стартовали съемки дополнительного сезона сериала. Правда, четверка подруг превратилась в трио: Ким Кэтролл решила не участвовать в сериале. Зато Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Девис согласились на возвращение в шоу. Одной из причин, вероятно, стали крайне высокие гонорары: каждой актрисе заплатят 700 тысяч долларов за эпизод, то есть семь миллионов долларов за весь сезон. В пересчете на рубли эта сумма составляет 520 миллионов.
Такие гонорары за съемки в сериале — редкость даже для Голливуда. Известно, что актеры шоу «Друзья» получали миллион долларов за каждый эпизод, начиная с седьмого сезона, но в других проектах артистам предлагают гораздо меньшие суммы. Пока поклонники ждут новый сезон «Секса в большом городе» с опаской: многие критикуют то, как выглядят актрисы, других разочаровал слух о разводе Керри и мистера Бига, еще печальнее информация о том, что персонаж Криса Нота умрет в одной из первых серий.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325