Меню

Новости

Красиво жить не запретишь! Яна Рудковская завтракает из посуды 200-летней давности

Красиво жить не запретишь! Яна Рудковская завтракает из посуды 200-летней давности
Продюсер Яна Рудковская похвасталась очередным шикарно сервированным завтраком, и на этот раз трапеза была подана звезде на крайне дорогих тарелках — представленному на фото сервизу более двух сотен лет.
Звезды шоу-бизнеса очень активно проводят режим самоизоляции — количество флешмобов, прямых эфиров и публикаций в Инстаграм-аккаунте в последний месяц зашкаливает.

Продюсер Яна Рудковская не отстает от именитых коллег, а в некоторых моментах их опережает. На своей странице знаменитая блондинка демонстрирует туфли, сумки, устраивает розыгрыши, показывает тренировки сына и мужа, их танцы и, конечно же, свои ставшие популярными завтраки.
За излишнюю показную роскошь публика частенько критикует Яну, однако она стойко выносит любую критику и не собирается прекращать демонстрировать свою жизнь. Тем более, что в постоянной тщательной подготовке к приему пищи открылись неожиданные преимущества. Рудковская уверена, что роскошный утренний прием пищи — это не просто прихоть, в это есть огромная польза.

Например, в наличии огромного количества красивой посуды, которое появилось именно благодаря завтракам! Одним из таких экспонатов, по всей видимости, является антикварный сервиз с изображением Наполеона Бонапарта и его супруги Жозефины, которым Яна похвасталась прошлым утром.
Яна Рудковская
Яна Рудковская
Еды на тарелках, впрочем, как и обычно, очень мало, однако и роскошный букет, и прекрасный сервиз, которому 215 лет, впечатлили фанатов. Как всегда, Яну признали очень стильной и утонченной персоной.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325