Меню

Новости

Только кефир! Яна Рудковская объявила об отказе от еды ради спасения фигуры

Только кефир! Яна Рудковская объявила об отказе от еды ради спасения фигуры
Почти ежедневно продюсер Яна Рудковская радует подписчиков снимками изысканных завтраков, но сегодня знаменитость продемонстрировала не роскошно накрытый стол, а пустой холодильник: Яна решилась на строгую диету.
Набрать несколько лишних килограммов за время карантина боятся почти все медийные личности, ведь яркая внешность — часть их профессии. Кто-то начинает ежедневно заниматься спортом, другие прибегают к строгой диете. Среди последних и продюсер Яна Рудковская: сегодня вместо традиционного завтрака она продемонстрировала пустой холодильник, в котором одиноко разместилась бутылка кефира, а на верхней полке — знаменитая «повесившаяся мышь».
Яна Рудковская
Яна Рудковская
Яна сообщила, что все последние дни постоянно допускала пищевые погрешности и решила быстро вернуться в форму с помощью строгой диеты. Продюсер отказалась от еды на два дня, оставив в своем рационе только кефир и минеральную воду.
«Доброе утро всем! Сегодня рубрики «мои завтраки» не будет, так как грешила эти дни и ела. Сегодня только кефир. Был правда поход к семейному холодильнику, но выстояла и допила свой кефир! Больше не подхожу, а обещаю 48 часов сидеть на кефире и минералке! Кто со мной, минус 2 кг за 2 дня! Проверено!» — написала Яна в микроблоге.
Яна Рудковская
Яна Рудковская
Такой подход воодушевил далеко не всех подписчиков, многие напомнили, что такое голодание может быть опасно для организма. Кроме того, миниатюрная Яна весит всего 53 килограмма, поэтому, по мнению поклонников, худеть ей совершенно ни к чему.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325