Меню

Новости

Красивый мужчина! Мария Кожевникова поделилась редким снимком с мужем

Красивый мужчина! Мария Кожевникова поделилась редким снимком с мужем
Мария Кожевникова опубликовала редкую и очень нежную фотографию с мужем Евгением Васильевым, трогательно рассказав о его чувствах к ней. По словам актрисы, супруг восхищался ею. даже когда она весила порядка ста килограммов и была абсолютно лысой.
Мария Кожевникова не из тех, кто будет афишировать семейную жизнь, но тем не менее актриса признается, что самоизоляция очень благоприятно отразилась на ее отношениях с мужем бизнесменом Евгением Васильевым. Почти семь лет брака и полная гармония пары вызывают порой зависть у недоброжелателей Марии, но она старается не акцентировать внимание на негативе.
Мария Кожевникова с мужем
Мария Кожевникова с мужем
На новом снимке, опубликованном в социальных сетях, Кожевникова сидит рядом с супругом, и он с невероятной нежностью смотрит на нее, пока она глядит в объектив фотокамеры. Редкое совместно фото и столько чувств, не предназначенных для чужих глаз.
«Когда хорошо вдвоем. Люблю этот взгляд! И он так же глядел на меня, когда я весила почти 100 кг и была лысая после 2 беременности и фильма «Батальон», — подписала кадр Мария.
Мария Кожевникова с мужем
Мария Кожевникова с мужем
Впрочем, несмотря на то что до начала самоизоляции актриса могла похвастаться стройной фигурой, сейчас она все больше времени проводит у холодильника и всерьез опасается за свой вес. По словам Кожевниковой, она очень сильно поправилась и не влезает ни в одно платье. Так что вполне вероятно, что нежным снимком с Евгением Мария лишь напомнила всем (и себе в том числе), что муж любит ее любой.

А вот поклонники получили редкую возможность полюбоваться избранником длинноногой блондинки, признав, что он очень привлекательный мужчина с брутальной внешностью.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325