Меню

Новости

Мария Кожевникова рассказала, что худела с помощью психолога (но на самоизоляции вновь поправилась!)

Мария Кожевникова рассказала, что худела с помощью психолога (но на самоизоляции вновь поправилась!)
Актриса Мария Кожевникова не понаслышке знает, как тяжело избавиться от лишних килограммов, ведь однажды ей даже пришлось обращаться за помощью к психологу, чтобы справиться с перееданием.
Для многих во время режима самоизоляции стало сложной проблемой справляться с желанием то и дело наведываться к холодильнику: даже всегда стройные и подтянутые актрисы жалуются, что дома стремительно набирают килограммы. Одной из них стала Мария Кожевникова: артистка пожаловалась, что не может справиться с искушением полакомится чем-нибудь вкусным.
«Холодильник в изоляции — опасная штука. Я очень сильно поправилась! Пятая точка растет не по дням, а по часам. Попробовала примерить платья — ни в одно не влезаю! Не прохожу в бедрах. Но все мы родом из детства. И все, чего мы были лишены тогда, добираем сейчас. Если я увижу хлебушек (да хоть в два часа ночи!), я его съем. Как будто боюсь, что у меня больше никогда не будет этого хлебушка. Или тортика. Ведь в детстве, когда я была спортсменкой, мне никогда ничего такого не давали!» — призналась актриса.
Мария Кожевникова
Мария Кожевникова
Мария рассказала, что уже не первый раз борется с лишним весом: во время каждой беременности она сильно поправлялась, но ограничить себя в еде не могла. После родов актрисе потребовалась помощь психолога, который скорректировал ее пищевое поведение.
«Многим людям с лишним весом необходима поддержка. Нет, это не «их выбор». Каждую беременность мой вес стремился к 100 килограммам. Это при том, что в «нормальной жизни» я никогда не весила больше 52-х. Такая у меня была гормональная перестройка — после седьмого месяца я каждый день прибавляла по килограмму!» — рассказала Мария.
Мария Кожевникова
Мария Кожевникова
Она уверена, что часто девушки поправляются из-за гормонального сбоя, поэтому постоянно ощущают голод. Актриса посетовала, что после карантина ей придется ежедневно посещать тренировки и забыть о сладостях, чтобы вернуть прежнюю изящную фигуру.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325