Меню

Новости

Краски лета! Александр Буйнов похвастался урожаем со своего огорода

Краски лета! Александр Буйнов похвастался урожаем со своего огорода
Александр Буйнов нашел, чем удивить и порадовать поклонников. Музыкант опубликовал яркое фото собранного в собственном огороде урожая. Наливные томаты, сочная зелень и соблазнительные огурчики вызвали в социальных сетях настоящий восторг.
Максим Галкин, пожалуй, самый знаменитый звездный садовод. Юморист часто хвастается плодовыми деревьями и урожаем овощей. Радуют мужа Аллы Пугачевой также цветы в саду приусадебного участка. Но у Галкина, как оказалось, есть конкурент. 71-летний Александр Буйнов также выращивает цветы и овощи.

На новом снимке в социальных сетях Александр похвастался тарелкой свежевымытых овощей. Редис, помидоры, огурцы, болгарский перец и сочная зелень так и приковывали взоры интернет-пользователей.
Овощи с огорода Буйнова
Овощи с огорода Буйнова
«Когда мы, мужчины, смотрим на розу — видим женщину! Когда смотрим на овощи, кстати собранные с моего огорода, — видим мужика!», — подписал сочный снимок сам Буйнов.
Поклонники музыканта по достоинству оценили фотографию и похвалили Александра за его урожай. Многие даже поинтересовались, чем артист обрабатывает грядки, чтобы бороться с вредителями.

К слову, не только российские звезды шоу-бизнеса любят возиться в земле, обогащая собственный стол свежими продуктами. Милла Йовович также сама занимается выращиванием овощей и зелени, о чем часто рассказывает в социальных сетях.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325