Меню

Новости

Кристина Асмус призналась, зачем поцеловала незнакомого мужчину

Кристина Асмус призналась, зачем поцеловала незнакомого мужчину
Кристина Асмус рассказала о поцелуе с незнакомцем и о том, почему согласилась на подобную авантюру.
Кристина Асмус поцеловала незнакомого мужчину
Кристина Асмус поцеловала незнакомого мужчину
Психологи уже не единожды проводили эксперименты, призывая незнакомцев целоваться. Однако целовать постороннего мужчину Кристине Асмус побудил вовсе не социально значимое исследование, а желание повеселиться и попробовать на личном опыте новый формат театрального искусства.

По задумке актрисы, которую активно поддержал Олег Меньшиков, актеры театра Ермоловой провели мероприятие под названием «Ермоловский круг». Это вечер, в котором зрители принимали самое активное участие. Они будто садились за общий стол а актерами. Артисты показывали отрывки из спектаклей, а после вызывали обычных зрителей из зала и проигрывали эти сцены с ними. Зрителям выдавали текст, микрофон и наряжали их в элементы костюмов героев пьес. Каждому предстояло играть среди настоящих артистов, а помощь оказывал суфлер.

«Было дико страшно!!!! Как это пройдет я не знала. Потому что никаких подсадных зрителей! Все только по-настоящему! И ты не знаешь кто выйдет к тебе на сцену и как он себя поведет. Но в итоге все прошло даже лучше, чем я могла себе представить!! Взрыв аплодисментов, безудержный смех и невероятная поддержка зала!!!!», — поделилась эмоциями Кристина.

В процессе проигрывания одной из сценок Асмус и поцеловала незнакомца. Она видела этого мужчину впервые и действовала исключительно в рамках профессии. Несмотря на искреннее волнение, Кристина смогла это сделать, и теперь с восторгом вспоминает эксперимент, выражая надежду, что он будет повторен.



Фото: социальные сети Кристины Асмус

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325