Меню

Новости

Молодые, красивые и естественные! Светлана Бондарчук показала архивный снимок с Аленой Свиридовой и Кристиной Орбакайте

Молодые, красивые и естественные! Светлана Бондарчук показала архивный снимок с Аленой Свиридовой и Кристиной Орбакайте
Светлана Бондарчук часто радует подписчиков архивными фото, на которых она позирует одна или с близкими. На этот раз актриса показала снимок, сделанный больше двадцати лет назад: на нем можно увидеть не только Светлану, но и ее звездных приятельниц.
Светлана Бондарчук вышла замуж за Федора Бондарчука в 1992 году, в то время режиссер часто снимал клипы для популярных исполнителей, среди которых были Владимир Пресняков, Кристина Орбакайте, Алена Свиридова. Многие артисты стали со временем близкими друзьями семьи, они вместе проводили время не только на съемочной площадке, но и вне ее.

Сегодня Светлана поделилась редким архивным кадром, на котором позирует сразу с двумя певицами: Аленой Свиридовой и Кристиной Орбакайте. На фото знаменитые девушки запечатлены на веранде загородного дома. Они выглядят радостными и совершенно естественными: и певицы, и экс-супруга режиссера обошлись без макияжа и укладок, они одеты в комфортные повседневные наряды.

Алена Свиридова держит на руках малыша, но Светлана не пояснила, чей это ребенок: возможно, это дочь режиссера Варя или сын Кристины Орбакайте. Поклонники заметили, что звездные девушки, несмотря на прошедшие годы, выглядят сейчас не менее привлекательно и молодо.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325