Меню

Новости

Кроссовки, «чебурашка» и темные очки: стильный осенний образ от Ирины Гриневой

Кроссовки, «чебурашка» и темные очки: стильный осенний образ от Ирины Гриневой
Актриса Ирина Гринева гуляет по окрашенным в золото паркам столицы в супермодном образе. Она гармонично соединила все стильные тренды и показала мастер-класс.
Ирина Гринева не напрасно считается одной из самых стильных звезд российского кинематографа. Актриса, обладая стройной фигурой и длинными ногами, с успехом подчеркивает свои достоинства с помощью одежды.

Так, для ноябрьского лука Ирина выбрала облегающее миди-платье с кружевом и спортивные кроссовки на массивной подошве. Дополнили ансамбль темные солнцезащитные очки и плюшевое пальто.
instagram.com
instagram.com
Поклонники по достоинству оценили звездный стиль, отметив, что именно спортивная обувь в сочетании легкими женскими силуэтами выглядит наиболее выигрышно, а для Гриневой, которая занимается бегом, кроссовки — это еще и очень удобно.
«Выпал снег... Запах зимы. В сердце ландыши вспыхнувших сил», — написала под фотографией сама актриса.
К слову, Ирина много раз демонстрировала, что предпочитает спортивную обувь не только во время занятий спортом, но и для обычной прогулки. В конце концов, не зря же именно кроссовки уже много лет являются излюбленной обувью голливудских звезд.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325