Меню

Новости

Вешу столько же, сколько в 10 классе! Мария Порошина радикально похудела на съемках «Танцев со звездами»

Вешу столько же, сколько в 10 классе! Мария Порошина радикально похудела на съемках «Танцев со звездами»
В прошлом году Мария Порошина в пятый раз стала мамой, а благодаря проекту «Танцы со звездами» вернула былую форму и стала даже стройнее, чем до рождения малыша.
Мария Порошина после рождения пятого ребенка признавалась, что хочет вернуться в былую форму, но не желает изнурять себя диетами: она занималась спортом по мере возможности, но сбросить с помощью тренировок удалось лишь половину набранных за беременность килограммов. Приблизиться к фигуре мечты актрисе помогло шоу «Танцы со звездами».
Мария Порошина
Мария Порошина
Всего за две недели участия в проекте она похудела на шесть килограммов благодаря постоянным репетициям номеров. Мария не уверена, что и дальше будет стройнеть так быстро, но считает, что ей не помешает избавиться еще от трех килограммов.
«Если стрелка весов замирает на каком-то показателе, это может означать, что ты достиг своей оптимальной «кондиции», и организм дальше худеть не хочет. Посмотрим. В любом случае то, что у меня набралось во время беременности и после родов — ушло. Сейчас вешу столько же, сколько в 10 классе. Еще минус пару килограммов, и будет самое комфортное для меня состояние!» — написала Мария в микроблоге.
Мария Порошина
Мария Порошина
Актриса уверена, что сможет не только постройнеть за время участия в шоу, но и научиться двигаться. Она заметила, что прогрессирует каждую неделю и надеется, что не разочаровала зрителей, когда упала во время выступления.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325