Меню

Новости

Глаза в глаза: первое романтичное видео Ксении Собчак и Константина Богомолова

Глаза в глаза: первое романтичное видео Ксении Собчак и Константина Богомолова
Начало года ознаменовалось громким скандалом: актер Максим Виторган сломал нос режиссеру Константину Богомолову. Оказалось, что дыма без огня таки не бывает, и некогда крепкий союз Максима с Ксенией Собчак распался. Сегодня Константин и сам официально подтвердил то, о чем полгода говорит вся страна — его с телеведущей связывает любовь.
Ксения Собчак до последнего пыталась держать марку, скрывая отношения с Константином Богомоловым. Во многих интервью она убеждала, что была честна с мужем Максимом. При этом любые отношения с режиссером Константином Богомоловым отрицала даже тогда, когда в сети появлялось их совместное видео.

Сам Виторган деликатно отмалчивался или давал крайне скупые комментарии. В июне эпатажаная телеведущая и политик призналась, что брак с Максимом официально расторгнут, а сам Виторган уже обрел новое счастье в личной жизни (так уверяют СМИ).
Несколько часов назад предполагаемый «разлучник» одной из самых крепких пар шоу-бизнеса Константин Богомолов опубликовал фото и видео совместного времяпрепровождения с возлюбленной. Парочка катается на катере по морскому побережью и явно отлично проводит время. Видео заканчивается на самой интригующей ноте: кажется, влюбленные вот-вот сольются в страстном поцелуе.
Подписчики Константина не смогли пройти мимо такого материала и оставили сотни комментариев. Многие считают самого режиссера очень сексуальным и уверены — Ксении повезло встретить такого чуткого и нежного мужчину — ей будет о чем написать мемуары через много лет.

Большинство пожелали влюбленным гармонии и счастья. Присоединимся и мы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325