Меню

Новости

Ксения Собчак готовится отдать 5-летнего сына в элитную школу?

Ксения Собчак готовится отдать 5-летнего сына в элитную школу?
Ксения Собчак готовится отдать сына в школу, обучение в которой стоит немалых денег. Поклонники гадают, справится ли 5-летний ребенок с учебной нагрузкой.
Ксения Собчак с сыном
Ксения Собчак с сыном
Телеведущая Ксения Собчак не скрывает, что считает своего единственного сына Платона развитым не по годам ребенком. Звездная мама так уверена в интеллектуальных способностях наследника, что намерена отдать его в школу в пять лет. Более того, Ксения уже даже выбрала для сына учебное заведение один год обучения в котором обойдется ей и отцу Платона Максиму Виторгану в 2,5 миллиона рублей.

Эта новость серьезно потрясла интернет-пользователей, недоумевающих откуда появились столь дорогие школы с такими суммами за годовое обучение и гадают, что должна включать их программа. Некоторые предположили, что нагрузка в такой школе будет немалая.

Конечно, многие коллеги Собчак по звездному цеху также уверены — теледива спешит отнять у ребенка детство. Однако знаменитый дедушка Платона Эммануил Виторган не считает решение Ксении Анатольевны чем-то поспешным, ведь его внук чуть ли не с пеленок изучает китайский и английский языки, а также поражает знанием основ столового этикета.

«Платон — замечательный, развитый мальчик культуры большой. Он у нас ест только с вилкой, ложкой, ножом, в отличие от наших детей», — гордо заявил Виторган в телевизионном интервью.

Напомним, что Платон единственный сын Собчак. До его появления на свет звездная блондинка уверенно заявляла — детей рожать она не планирует. Однако теперь с радостью рассказывает поклонникам о Платоне и очень гордится его успехами.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325