Меню

Новости

Кудрявый ангел! Аглая Тарасова показала редкий детский снимок

Кудрявый ангел! Аглая Тарасова показала редкий детский снимок
Аглая Тарасова считается одной из самых многообещающих актрис отечественного кинематографа. Однако очаровательная дочь Ксении Раппопорт нечасто радует поклонников снимками в социальных сетях. Но благодаря самоизоляции знаменитость обнародовала редкое детское фото.
Самоизоляция действует на всех по-разному. Пока одни знаменитости устраивают мастер-классы по приготовлению булочек или пельменей, другие делятся секретами идеального тела и простыми физическими нагрузками, а третьи разбирают домашние фотоархивы.
Аглая Тарасова
Аглая Тарасова
Аглая Тарасова уже завтра отметит 26-летие, а пока она вспоминает, каким очаровательным ребенком была в 90-е годы. Свой детский снимок актриса опубликовала в социальных сетях, подписав его просто: «Всегда любила животных».

В кадре Аглая 3-4 лет обнимала лохматого пса. На ней красовалось простенькое летнее платье, с узором, который часто можно было встретить на детской одежде разного фасона, купленной на рынке. На ногах сиреневые носки и темные сандалии (традиционная обувь для маленьких детей в большинстве стран СНГ).
Аглая Тарасова
Аглая Тарасова
Хитрый взгляд ярких глаз, кокетливые ямочки, подаренные улыбкой, и слегка растрепанные волосы, собранные в хвост на затылке. Если бы сама актриса не призналась, что на снимке именно она, то ее с трудом можно было бы узнать.

От маленького кудрявого ангела мало что осталось в знакомой миллионам поклонников эффектной молодой женщине. Разве что тот же яркий цвет глаз и задорные локоны волос.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325