Меню

Новости

Квентин Тарантино стал отцом во второй раз

Квентин Тарантино стал отцом во второй раз
Один из самых знаменитых режиссеров планеты Квентин Тарантино во второй раз стал отцом. Супруга подарила звезде Голливуда дочь.
Квентин Тарантино и Даниэла Пик
Квентин Тарантино и Даниэла Пик
Теперь у 59-летнего Квентина Тарантино целый комплект. Пару лет назад супруга родила культовому режиссеру сына Лео и вот теперь одарила еще и дочерью.

2 июля Квентин и его жена израильская певица Даниэла Пик стали родителями во второй раз. Об этом сообщают все американские издания, поздравляя кумира миллионов с пополнением. Имя дочери Квентин пока держит в тайне. Сейчас его возлюбленная находится в израильской клинике вместе с ребенком. Известно, что роды прошли без осложнений и мать с малышкой чувствуют себя хорошо, но домой их пока не спешат отпускать.

Напомним, что Квентин и Даниэла, сыграв тайную свадьбу в Лос-Анджелесе, переехали в Тель-Авив. Именно в этом израильском городе семейная чета нашла для себя уютное жилье, которое больше не планирует покидать.

Еще несколько лет назад Тарантино был одним из немногих голливудских холостяков, не спешивших брать на себя брачные обязательства. Романтические и недолгие отношения связывали режиссера с такими знаменитостями как Миру Сорвино, Элисон Андерс, София Коппола, Жюли Дрейфус, Шар Джексон, Кэти Гриффин, Маргарет Чо. Ходили слухи и о романе Квентина с Умой Турман, но пара их уверенно опровергла.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325