Меню

Новости

Лаборатория Vichy запустила антивозрастную онлайн-диагностику кожу. Искусственный интеллект расскажет о ней все за 45 секунд!

Лаборатория Vichy запустила антивозрастную онлайн-диагностику кожу. Искусственный интеллект расскажет о ней все за 45 секунд!
Начиная с 2000-х годов, Лаборатории Vichy более 15 лет проводили масштабное исследование. Цель — наблюдать за тем, как стареют женщины. В исследовании по всему миру приняло участие более 20 000 человек. Всех участников фотографировали, чтобы посмотреть, насколько сильно выражены те или иные признаки старения у разных возрастных групп.
Результатом такого исследования стала одна из самых больших баз данных в мире по возрастным изменениям кожи — Библиотека старения кожи. Эта Библиотека содержит поэтапные изменения кожи (от носогубных складок и морщин на лбу до интенсивности темных кругов и плотности кожи).

Лаборатории Vichy объединили этот 15-летний опыт дерматологов, дополненную реальность, искусственный интеллект и разработали SKINCONSULT. Этот инструмент призван помочь определять признаки старения кожи и понимать механизмы таких изменений. SKINCONSULT разработан совместно с врачами-дерматологами на базе из 10 000 фотографий. SKINCONSULT на основе одного селфи умеет определять состояние кожи по 7 основным проявлениям признаков старения. После проведения диагностики SKINCONSULT предлагает персонализированные и детальные рекомендации по антивозрастному уходу за вашей кожей.
Онлайн-диагностика SKINCONSULT анализирует 7 признаков старения кожи (пигментация, видимость пор, упругость, глубокие морщины, морщины под глазами, мелкие морщинки, тусклый цвет лица),чтобы корректно оценить общее состояние и потребности кожи. SKINCONSULT состоит всего из 3 простых шагов. После прохождения диагностики каждая участница получает карту с индивидуальным профилем кожи, где указаны сильные, слабые стороны и приоритеты в уходе. Каждый из 7 признаков оценивается по 5-балльной шкале.

В первую очередь онлайн-диагностика выявляет сильные стороны кожи — это наименее ярко-выраженные признаки старения. Далее алгоритм определяет 2 слабые стороны. Последние — это возрастные изменения кожи, которые пользователю необходимо корректировать в первую очередь, именно с фокусом на них будет подобран ежедневный уход.

Все результаты диагностики можно сравнить со средним результатом девушек или женщин той же возрастной группы. В завершении онлайн-диагностики SKINCONSULT предлагает персонализированный комплексный уход, который подходит пользователю с учетом особенностей и потребностей его кожи.
Общее время прохождения диагностики — не более 45 секунд.

SKINCONSULT разработан для проведения диагностики женского пола и не работает на мужчинах, так как на текущий момент Библиотека старения кожи содержит референсы только по женщинам.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325