Меню

Новости

Лена Катина рассказала, как сын ладит с отчимом

Лена Катина рассказала, как сын ладит с отчимом
Лена Катина рассказала, как ее муж Дмитрий Спиридонов ладит с ее сыном Александром. А также призналась, что не хочет чтобы отчим заменил мальчику родного отца.
Лена Катина с сыном Сашей и мужем Дмитрием Спиридоновым
Лена Катина с сыном Сашей и мужем Дмитрием Спиридоновым
Не так давно экс-солистка группы t.A.T.u. Лена Катина вышла замуж за успешного бизнесмена Дмитрия Спиридонова. Пара не стала устраивать шумного празднества, тихо расписавшись в МФЦ. Но влюбленные все равно не смогли избежать публичного обсуждения их союза. Многих поклонниц Лены волновал вопрос, как сын певицы от первого мужа ладит с отчимом-миллионером.

Удовлетворить любопытство интернет-пользователей решила сама Катина. Артистка рассказала, что изначально представила ребенку Дмитрия, как своего друга. А когда стало очевидно, что влюбленные хотят жить вместе — Елена сообщила сыну о влюбленности в Спиридонова. Тогда мальчик уточнил собирается ли мама замуж за любимого дядю:
«Позже, когда наш роман с Димой был в разгаре, я деликатно объяснила сыну, что полюбила Диму и он тоже меня полюбил. Как он отнесется к тому, что мы будем жить вместе? Саша отреагировал удивительно: «Это значит, что вы поженитесь?». Честно говоря, я растерялась, потому что у меня не было в планах выходить замуж».
Сейчас Дмитрий и Саша отлично ладят между собой. Певица называет их отношения теплыми и дружескими, подчеркивая — отчим не пытается заменить ее сыну родного отца.

Спиридонов проводит много времени с сыном Елены. Они катаются на катамаранах в парке Горького, ходят в музей игровых автоматов, едут в деревню Снегири, чтобы посмотреть на военную технику, рисуют, делают подарки бабушкам и дедушкам… Просит отчим Сашу не забывать и про звонки родному папе, уверяя, что он скучает по сыну и очень любит его. Такое положение дел Катина считает действительно идеальным.


Фото: социальные сети

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325