Меню

Новости

Леонид Агутин опроверг слухи о разводе с Анжеликой Варум

Леонид Агутин опроверг слухи о разводе с Анжеликой Варум
На днях общественность была взбудоражена информацией о скором расставании одной из самых красивых и крепких пар отечественного шоу-бизнеса Леонида Агутина и Анжелики Варум. Якобы известному музыканту вскружила голову молодая подопечная Элина Чага. К счастью многочисленных поклонников Агутина и Варум, Леонид категорически опроверг эти неприятные слухи, заверив, что у них с Анжеликой все замечательно.
Уже несколько дней в прессе упоминалось, что 50-летний Леонид Агутин скоро разведется с женой из-за романа с 25-летней певицей Элиной Чагой. Артист познакомился с ней на проекте «Голос», где эффектная брюнетка под его крылом дошла до четвертьфинала. Леонид и Элина продолжили сотрудничество и после окончания шоу, кроме того, девушка присутствовала на недавнем юбилее Агутина. Злые языки стали утверждать, что как только супруга Леонида уехала домой, он вовсю начал флиртовать с Элиной, не скрывая своих чувств.

Масла в огонь подлили и пронзительные стихи о расставании, опубликованные Анжеликой Варум в Инстаграме.
instagram.com/avarum/
instagram.com/avarum/
Ухожу навсегда, собираю пожитки:
Майский вечер и первые капли дождя.
Нежность, страсть уношу, чтоб душа не в убытке.
Забираю своё, ухожу-уходя...


Поклонники не на шутку распереживались за будущее красивой звездной пары, которая в этом году отметила 20-летие совместной жизни. Некоторое время Леонид и Анжелика никак не комментировали неприятные слухи, однако Агутин все же не выдержал и заявил, что все это неправда.
instagram.com/agutinleonid/
instagram.com/agutinleonid/
«Вчера испортил себе вечер, начитался небылиц про нас. Якобы люди из близкого окружения рассказывают.. и дальше начинается абсолютный вымысел. А тем временем, у нас выходной. Мы дома целый день. Вдвоём. Вернее, втроём с кошкой. И никакие пересуды и россказни нам этот день не испортят», – сообщил в Инстаграме артист.

Анжелика Варум и Леонид Агутин вместе с 1998 года. Влюбленные сыграли красивую свадьбу в Венеции в 2000 году, а годом ранее у них родилась дочь Лиза. Девушка с ранних лет живет в США из-за напряженного гастрольного графика родителей, но гены дали о себе знать и она тоже занимается музыкой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325